Marhaban Ya Ramadhan, Bersihkan diri sucikan hati, untuk menyonsong bulan suci, Selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H - [ Idiot Attacker ]

Cara Membuka situs terlarang di Android dengan Hola Free VPN

Arpns1986x 3:59 AM
Cara Membuka situs terlarang di Android dengan Hola Free VPN
Hola Free VPN adalah salah satu aplikasi yang sudah sangat populer di PC maupun di Android,karena dengan hola kamu bisa mengakses situs yang di blokir,ataupun bisa mengakses situs di berbagai negara tertentu.
Dengan Hola Free VPN kamu bisa mengubah/mengatur negara pilihan kamu sendiri,negara yang di sediakan pun banyak dan hampir lengkap untuk kamu browsing ke negara lain.

Fitur

  • Satu-satunya VPN yang memberikan akses langsung sederhana untuk situs web favorit Anda disensor atau diblokir
  • unblocks aplikasi dan situs web dari seluruh dunia
  • Sembunyikan alamat IP Anda untuk menelusuri web pribadi & anonim
  • 100% Gratis
  • Beralih negara dengan mudah
  • Kecepatan up web browsing
  • Mengurangi biaya data plan

Berikut Sreenshot sebelum memakai Hola

Cara Membuka situs terlarang di Android dengan Hola Free VPN
Sebelum Memakai Hola


Dan berikut cara Memakai hola

  1. Buka aplikasi hola
    Cara Membuka situs terlarang di Android dengan Hola Free VPN
  2. Pilih Browser yang mau gunakan dan Tentukan Negara yang mau kamu pakai
    Cara Membuka situs terlarang di Android dengan Hola Free VPN
  3. Klik Buka maka akan otomatis membuka browser yang kamu gunakan
    Cara Membuka situs terlarang di Android dengan Hola Free VPN
  4. Coba buka kembali situs yang di blockir tadi
    Cara Membuka situs terlarang di Android dengan Hola Free VPN
    Setelah Memakai Hola

Dan taraaa bisa kan :p
18+ loh ya :D jangan di buka kalo belum cukup umur :p
sekalian dulu gan, semoga bermanfaat





Tag: Hola free vpn, membuka situs yang di blockir dengan android, tutorial membuka situs yang di blockir, internet positif, dll

Download Kumpulan Aplikasi Android Keren Yang Tidak Ada Di Google Playstore

Arpns1986x 8:44 PM
Download Kumpulan Aplikasi Android Keren Yang Tidak Ada Di Google Playstore
Anda pasti tidak asing lagi  dengan google playstore, Ditoko aplikasi google ini bisa download berbagai macam aplikasi android, bukan karena hanya gratis aplikasi yang di google playstore juga di claim aman,

tapi gak semua aplikasi keren sukses masuk ke google playstore, ada beberapa aplikasi android terlarang keren yang tidak bisa masuk ke toko google playstore, beberapa aplikasi keren ini tidak lolos penilaian google playstore karena menyalahi kebijakan privasi yang berlaku,

Kali ini Idiot Attacker akan membahas tentang Kumpulan Aplikasi Android Keren Yang Tidak Ada Di Google Playstore

1. Mobdro

Kalau kalian suka nonton TV maka aplikasi yang satu ini tepat banget buat kalian, dengan aplikasi Mobdro kamu bisa mengakses semua chanel TV keren di luar negeri secara Gratis, Jadi gak perlu lagi langganan Tv berlangganan di Indonesia,
Karena hal ini pulalah aplikasi mobdro tidak bisa masuk ke google playstore


2. OG Instagram

Buat Kamu yang Suka Banget berbagi foto di instagram pernahkan kamu merasa kesel karena gak bisa menyimpan foto dari instagram?
Jika iya maka OG instagram adalah solusinya, bukan hanya bisa menyimpan foto dan video dari instagram, og instagram juga di bekali fitur keren yang tidak di lengkapi oleh instagram.


3. Y Music

Salah satu fitur yang banyak di nantikan di youtube adalah kemampuan memutar music di background, sayangnya fitur ini hanya hadir di Youtube Red dan harus berlangganan,
TRapi kamu bisa memputar music dari youtube di backgroud dengan Y Music, berbeda dengan aplikasi pemutar music lainya, Y Muci memungkinkan kamu streaming semua music dari youtube, selain bisa di putar di background music yang kamu sukai bisa di download dengan mudah,
Melihat Semua fiturnya tidak heran aplikasi satu ini tidak bisa masuk ke google playstore.


4. Popcorn Time

Di aplikasi android terlarang ini kamu bisa nonton ribuan film box office atau tv series secara Gratis tanpa berlangganan,


5. Fildo

Dengan Fildo Kamu bisa mengakses dan download jutaan lagu yang ada dari berbagai penyedia konten music di internet secara Gratis.


6. Adguard

Sudah tau kan kalau iklan bisa menyedot kuota internet hinggal 80% ? Nah dengan Adguard bisa menghilangkan iklan di android dengan mudah tanpa Root, bukan hanya menghemat kuota adguard juga bisa melindungi smartphone kamu dari malware.


7. Lucky Patcher

Bagi kamu yang smartphone nya sudah di root pasti familiar dengan Lucky Patcher? Aplikasi ini memungkinkan kamu mendapatkan Pach dari berbagai aplikasi android yang terinstall di samrtphone.
Dengan Lucky Patcher kamu bisa Hack suatu aplikasi atau game bahkan membuat cloningan suatu aplikasi atau edit aplikasi sesuka hati.


8 Wifi Kill

Buat Kamu yang suka berburu wifi Gratis Wifi kill adalah aplikasi android terlarang yang wajib kamu punya,
wifi kill memungkinkan kamu mematikan koneksi wifi orang lain yang terhubung di jaringan yang sama sehingga kecepatan internetmu jadi lebih stabil dan cepat.


Berikut Kumpulan Aplikasi Android Keren Yang Tidak Ada Di Google Playstore, Sekian Dari kami
Semoga Bermanfaat.

[ Download ] IndoXploit Shell First Edition V.2

Arpns1986x 6:43 AM
[ Download ] IndoXploit Shell First Edition V.2
Oke gan kali ini saya mau berbagi shell dari IndoXploit yang menurut saya keren, karena shell nya simpel, ringan dan fiturnya di buat auto auto, jadi sangat memudahkan kita mengesekusinya.

Langsung saja ya gan gak usah panjang lebar,

Berikut tampilanya.

[ Download ] IndoXploit Shell First Edition V.2
Tampilan Login
[ Download ] IndoXploit Shell First Edition V.2
Tampilan Menu

Untuk Fitunya sebagai berikut:

Fitur:
K-RDP Shell
Fitur untuk membuat Akun RDP yang dapat digunakan hanya di Windows server.
Back Connect
CPanel/FTP Auto Deface: 
Memakai alur ftp_connect, hanya memanfaatkan kesamaan password cpanel & ftp saja. tidak semuanya bisa
hanya web yang ftp nya sama dengan user/pass cpanel nya yang bisa otomatis di deface
Config Grabb :
  • Popoji CMS
  • Voodoo CMS
  • Wordpress
  • JoomlaDrupal
  • Magento
  • Ellislab Devteam [CI]
  • Opencart
  • Prestashop
  • phpBB
  • Lokomedia
  • Sitelook
  • Bosweb
  • WHMCS
  • Cpanel
Jumping [error fixed] :
Jumping hpshere & Jumping /var/vhosts [ updated ]
Kelebihannyaa bisa langsung ambil nama domainnyaa :
Cpanel Crack [blank user/pass fixed]:
Fitur ini udah otomatis Grab Passwordnyaa dan juga otomatis mengambil info domain nya, ikutin saja petunjuknya .
SMTP Grabber :
Hanya mengambil info smtp joomla yg ada di config.
Auto edit user / MPC :
Udah otomatis edit seluruh user admin dari config *ga semuanya , cuma beberapa cms aja
Disetiap tools tertentu ada "NB" ikutin petunjuknya saja

Bagi yang berminat bisa download di bawah ini.



Password Shell Login: IndoXploit


Sumber: http://www.indoxploit.or.id/2016/05/indoxploit-shell-first-edition.html

Tag: download backdoor, download shell backdoor, download shell indoxploit, indoxploit, kumpulan shell, idiot attacker

Memanipulasi Font di CSS

Rio Setyawan 9:31 PM
Memanipulasi Font di CSS

CSS Font Family

Didalam CSS terdapat 2 tipe nama CSS font family, yaitu :
  • Generik family : Kelompok font family dengan tampilan yang sama (seperti “serif” atau “monoscope”)
  • Font family : Font family khusus / tertentu ( seperti “times new roman” atau ‘arial”)
Font family merupakan pengaturan jenis huruf yang akan digunakan, Contoh pemakaian :
 p{font-family:"Times New Roman", Times, serif;} 


CSS Font Style

Style disini yang paling banyak digunakan adalah cetak miring, yang sebenarnya juga terdapat style normal dan oblique. Berikut syntak CSS font style:

p.normal {font-style:normal;}
p.italic {font-style:italic;}
p.oblique {font-style:oblique;}


CSS Font Size

Didalam mendesain web, mengatur ukuran font itu penting. Dengan menggunakan property ini, memudahkan kita untuk mengatur ukuran font berbeda-beda dalam satu halaman website. Disini kita akan belajar juga cara mengatur ukuran font dalam css. Jangan lupa untuk Selalu gunakan tag HTML yang tepat, seperti <h1> – <h6> untuk heading dan paragraf <p>. Nilai font-size bisa menjadi ukuran absolut, atau relatif.
 body {font-size: 13px; } // satuan pixel
body {font-size: 1.5em; } // satuan em
body {font-size: 100%; } // satuan % 


Contoh diatas bisa diaplikasikan di browser firefox, safari dan chrome tapi tidak bisa digunakan di aplikasi internet explorer. Nah untuk itu banyak developer web menyarankan menggunakan em daripada pixel. 1em sama dengan 16 pixel. Ukurannya dihitung dari pixel ke dalam em menggunakan rumus pixels/16=em. Contoh :
 h1 {font-size:2.5em;} /* 40px/16=2.5em */
h2 {font-size:1.875em;} /* 30px/16=1.875em */
p {font-size:0.875em;} /* 14px/16=0.875em */ 


CSS Font Variant

Contoh Font Variant adalah membuat font besar semua, dimana pada css text terdapat text transformation. Contoh syntak CSS Font Variant:
 p.normal {font-variant: normal; } // tulisan normal
p.besar {font-variant: small-caps; } // TULISAN BESAR SEMUA 


CSS Font Weight

Penggunaan yang sering ditemukan pada style font weight, yakni membuat huruf tebal. Berikut syntak untuk CSS font weight:
 p.normal{font-weight: normal;} // font normal
p.tebal{font-weight: bold; } // hasil tebal 

Sebagai alternatif, sebenarnya bisa juga menggunakan tag <strong> atau <b> dimana fungsinya juga sama yakni membuat tulisan tebal.
Baca Juga:

Okey, tutorial belajar css tentang CSS font sudah cukup. Saya yakin anda akan semakin jelas dalam mempelajari css dan ketagihan belajar css.


Sumber: http://jagocoding.com/tutorial/1232/Memanipulasi_Huruf_di_CSS

Pengertian Encoding, Obfuscation, Hashing dan Encryption

Rio Setyawan 11:35 PM
Pengertian Encoding, Obfuscation, Hashing dan Encryption
Mendengar orang berbicara tentang Cryptography, kadang banyak istilah yang suka tercampur-baur dan itu jadi perdebatan tersendiri. Itupun tergantung dari sudut mana melihatnya. Secara umum memang terhubung satu sama lainnya dalam konteknya sendiri.
Pada kesempatan kali ini kita akan coba mengupas tentang Encoding, Obfuscation, Hashing dan Encryption.

Encoding

Tujuan Encoding adalah mengubah data yang dapat digunakan oleh berbagai macam sistim secara tepat dan aman. Seperti mengirimkan data yang berbentuk biner lewat email (seperti attachment), menyimpan data biner ke dalam database atau menampilkan karakter-karakter special pada halaman web atau media lainnya. Biasanya data itu diterjemahkan kedalam karakter sesuai dengan tipe yang digunakan.

Fokusnya pada bagaimana mengubah data dari satu sistem ke sistem lain secara benar. Datanya sendiri tidak disandikan, jadi datanya seperti apa adanya hanya bentuknya berbeda. Pada saat proses melakukan Encoding biasanya akan digunakan cara yang sudah tersedia secara umum. Jadi data diubah oleh algoritma yang sama, baik untuk merubah atau mengembalikan lagi data itu seperti semula. Semua itu dilakukan tanpa perlu adanya kunci, asal tahu algoritma mana yang digunakan. Data yang sudah di-Encoding akan bisa di-Decoding.
Pengertian Encoding, Obfuscation, Hashing dan Encryption


Ada banyak algoritma Encoding, seperti ASCII, Unicode, URL Encoding, Base64 dan lainnya. Yang paling sering kita lihat adalah Base64. Dari email, http sampai dalam database banyak menggunakan ini.

Obfuscation

Arti kata Obfuscation sendiri berarti membingungkan, yang dimaksud membuat sesuatu tidak mudah dimengerti. Ia bukan mengacak tanpa aturan. Ia akan membuat sebuah pesan menjadi sulit dibaca dan mengerti. Tujuannya ketika pesan itu berada di orang yang tidak mengerti cara membacanya maka pesan itu hanyalah pesan sampah.
Another person junk is another person gold.
Dalam pemograman cara ini juga banyak dipakai dalam source-code maupun yang berbentuk biner. Ini dilakukan agar orang lain tidak mudah mereplika ke dalam bentuk yang lain.

Bukan berarti tidak bisa hanya lebih sulit dan butuh waktu lebih, Reverse-Engineering sekarang banyak tool yang mempercepat proses itu.

Biasanya cara ini dibuat agar manusia akan kesulitan memahami pesan yang sudah di-Obfuscation tapi tidak dengan mesin. Seperti pada kode C dibawah.

Dalam pemograman cara ini juga banyak dipakai dalam source-code maupun yang berbentuk biner. Ini dilakukan agar orang lain tidak mudah mereplika ke dalam bentuk yang lain.

Bukan berarti tidak bisa hanya lebih sulit dan butuh waktu lebih, Reverse-Engineering sekarang banyak tool yang mempercepat proses itu.

Biasanya cara ini dibuat agar manusia akan kesulitan memahami pesan yang sudah di-Obfuscation tapi tidak dengan mesin. Seperti pada kode C dibawah.
 char*M,A,Z,E=40,J[40],T[40];main(C){for(*J=A=scanf(M="%d",&C);
--            E;             J[              E]             =T
[E   ]=  E)   printf("._");  for(;(A-=Z=!Z)  ||  (printf("\n|"
)    ,   A    =              39              ,C             --
)    ;   Z    ||    printf   (M   ))M[Z]=Z[A-(E   =A[J-Z])&&!C
&    A   ==             T[                                  A]
|6<<27<rand()||!C&!Z?J[T[E]=T[A]]=E,J[T[A]=A-Z]=A,"_.":" |"];} 


Kompiler tetap dapat membaca dan melaksanakan tugasnya, sedangkan kita jadi malas bacanya. Banyak aplikasi untuk melakukan ini, seperti JSFuck, Jscrambler, Dotfuscator, ionCube dan lainnya.
Kalau ini dianggap lebih aman, pikirkan lagi. Obfuscation ini mirip Encoding tapi tidak atau melakukannya secara manual untuk me-DeObfuscation. Ia menyulitkan manusianya saja tapi tidak mesin.

Hashing

Tugas utama Hashing adalah untuk memastikan integritas (keutuhan). Maksudnya seperti apa ya? Contohnya, kita ada sebuah file. Dengan di-Hashing kita akan memdapatkan nilai tertentu sebagai bagian integritas file tersebut. Apabila file itu dirubah, maka nilainya tidak akan sama lagi dengan Hashing pertama.

Jadi kita bisa tahu ini bukan file yang sama, ini yang kita sebuat integritas dari sebuah file. Kita bisa lihat cara ini digunakan oleh Git.

Penerapan umum dari Hashing ini terlihat pada saat kita melakukan Authentication. Pada saat kita login, yang dikirim ke server adalah hash yang akan dibandingkan dengan hash yang sudah ada di server.

Jadi kita tidak pernah mengirim user-name dan password lewat jaringan, yang ada kemungkinan disadap.

Dan cara yang sama ketika kita mengirim pesan yang sudah sudah di-Encryption dengan private-key. Kita kirim pesan itu disertai private-key yang di-hash. Di sisi server hash itu dicocokan dengan yang ada di-server. Kalau valid maka paket itu akan bisa dibuka.

Pengertian Encoding, Obfuscation, Hashing dan Encryption

Banyak algoritma untuk melakukan Hashing, seperti SHA, MD5, bycrpt dan lainnya. Dengan kemajuan hardware dan trik baru dalam math banyak dari algoritma ini sudah bisa di akali. Tetap waspada juga.

Encryption

Encryption adalah cara megubah data menjadi data tidak dapat dibaca tanpa potongan kode (baca: key)-nya. Dengan begitu pesan tersebut hanya bisa dibaca oleh orang yang memiliki pesan yang integritasnya valid dan memiliki key-nya.

Prosesnya terlihat sederhana. Sebuah pesan dikonjugsikan dengan algoritma dan key yang akan menghasilkan pecahan karakter yang cukup rumit. Untuk membaca pesan itu, akan sama kita perlu key, algoritma dan pesan yang ter-Encryption. Mirip seperti Encoding alurnya, tapi key diperlukan dan memainkan peranan penting.

Dalam beberapa algoritma, biasanya juga ditambahkan Hashing sebagai bagian prosesnya. Pilihannya juga banyak, dari AES, Blowfish, RSA dan lainnya.

Pengertian Encoding, Obfuscation, Hashing dan Encryption

Penutup

Dalam Cryptography baik secara teori dan prakteknya adalah tentang keamanan berkomunikasi. Yang melibatkan bagaimana cara melakukan itu dan memastikan tidak ada siapapun dapat membaca pesan pribadi tersebut. Dari aspek keamanan data, integritasnya, siapa penggunanya dan teknik yang bersangkutan (dari math, computer-science dan electrical-engineering).

Dan untuk sekarang ini adalah luas sekali penggunaan Cryptography ini, terutama yang berhubungan dengan dunia bisnis.

Setelah melihat penjabaran diatas yang berhubungan langsung dengan Cryptography adalah Hashing dan Encryption. Bukan berarti Encoding dan Obfuscation tidak penting disini. Dalam beberapa kesempatan ke empat yang kita bahas tadi bekerja sama sesuai dengan kebutuhannya.

Sumber: https://www.codepolitan.com/apa-itu-encoding-obfuscation-hashing-dan-encryption-58bfb7eee3215

Tutorial Deface dengan Wordpress Bruteforce [Perl]

Rio Setyawan 7:50 PM
Selamat pagi gan, pagi ini Idiot Attacker akan mengisi artikel di blog ini, biar tidak kelihatan sepi :D
kali ini Idiot Attacker akan membuat Artikel tentang Dunia peretasan lag, yaitu tentang Tutorial Deface dengan Wordpress Bruteforce [Perl].

Yup kali ini target CMS wordpress, yaitu dengan teknik Bruteforece

Apa Itu Bruteforce? Brute force ini adalah sebuah teknik serangan terhadap sebuah sistem keamanan  yang menggunakan percobaan terhadap semua kunci password yang memungkinkan atau istilah gampangnya mungkin menggunakan Random password/ password acak. Pendekatan ini pada awalnya merujuk pada sebuah program komputer yang mengandalkan kekuatan pemrosesan komputer dibandingkan kecerdasan manusia. Istilah brute force sendiri dipopulerkan oleh Kenneth Thompson, dengan mottonya: “When in doubt, use brute-force” (jika ragu, gunakan brute-force).
Baca juga :
Lebih lengkapnya bisa cari-cari di google lagi :p
Langsung saja ya gan, Sebagai Alatnya kali ini kita menggunakan Script Perl. Nati bisa kalian Download Di bawah.

Tutorial

Pertama-tama kita cari username nya dulu dengan cara mencoba 1 per 1 username dengan password acak aja,
Kalo keteranganya ERROR: Invalid username. Lost your password? berati username salah,
Sebaliknya  kalo keternganya ERROR: The password you entered for the username Admin is incorrect. Lost your password? berati username Benar.
Kalo udah ketemu username nya kita lanjut ke step selanjutnya.

Buka Script Perl nya dengan Menggunakan CMD, Anggap saja kalian udah pada tau.
Formatnya: wp.pl site.com username wordlist.txt
contoh Lihat gambar.
Tutorial Deface dengan Wordpress Bruteforce [Perl]
Tutorial Deface dengan Wordpress Bruteforce [Perl]





Lalu enter., Jika Password Sudah Ketemu Maka akan tampak seperti gambar di bawah ini.
Tutorial Deface dengan Wordpress Bruteforce [Perl]



Udah ketemu deh, Tinggal login di site.com/wp-login.php
Mudah kan, Sekian ya kawan tutorialnya, :) Happy Hacking :)






Tag: teknik brurteforce, tutorial deface, wp bruteforce, bruteforce attack, perl script, deface bruteforce